Мне нельзя...

Светлана Лыбашева
Мне нельзя тебе звонить?
И не надо!
Мне нельзя тебе писать?
И не буду!
Я достану из сумки помаду,
Номер твой сотру отовсюду.
Я решила, что всё уже, хватит,
В эти игры с лихвой наигралась!
Кто мне все мои слёзы оплатит?
Кто вернёт беззаботную радость?
Ты же знаешь, звонить я не стану,
И писать тебе тоже не буду,
Я помаду из сумки достану
И отправлюсь за новым верблюдом!

А пройдёт пара лет, может больше,
И верблюды за мной караваном...
Но не нужны мне их жалкие хвостики,
Нет, влюбляться я больше не стану!