Тихая ночь

Иннеса Саввина Свица
Тихая ночь, святая ночь
Лучи от звёздочек бьют.
 Дитятко сладкое спит,
Такое красивое ,
Как звёздочка в небе.
Нежно сопит в своём сне…
Тихая ночь, свята эта ночь!
Вытри слезу с моих очь,
БОГ к нам идёт….
Большой свет любовью спасет,
Спи моё дитятко сладко!!!

  образ с инета...