Вдвоём

Наталия Берег
Любовь подобна белой птице,
Что рвётся из моей груди.
Мне по ночам одной не спится
Ждёт неизвестность впереди.

Я в сердце жар не унимаю,
Ведь с ним не справиться одной.
Во сне к тебе я прилетаю
И говорю с родным, с тобой.

Я отдаю на волю Бога
Свои надежды и мечты.
Ведёт меня к тебе дорога,
Сойдутся двух сердец мосты.

Начнёт лёд потихоньку таять
И станет на душе теплей.
Нам крылья суждено расправить,
Чтоб стали мы вдвоём сильней.