Сколько выпил за эти я дни...

Артур Максимелианович
Сколько выпил за эти я дни...
Сколько черствого хлеба занюхал...
Вы бы знали, насколько больны
Разъяренные в девушке чувства...
Ощутили бы яростный вой,
Испытали неистово эхо...
Только там, за великой кормой,
Не услышит безмерное эго.
Без ответа останется вой,
И вернется к истокам то эхо -
Ибо нехуй ****еть и страдать ерундой,
Лучше шла бы готовить, блудливая стерва.