Бес попутал...

Игорь Шап
Всполошилась блогосфера -
Что такое ? Боже мой !
И глазам своим не веря,
Голосит - Да он блатной!

- Рядом с дедушкой Хасаном,
В курточке малиновой
Вору он поёт осанну,
Чтобы в Кремль "продвинули"...

Разобрались, в результате -
Там стоит не дед Хасан,
А какой-то депутатик,
Впрочем, то не важно нам...