Современно

Ксения Стрелкова
Упорная несрифмованность строк.
Работа, которую непременно в срок. 
Деньги, которые не хотелось бы в долг.
И мысли: Господи, как же фатально я одинок».
Ключи, бумажник, Новопассит.
Неон на лбу «Не верь, не бойся и не проси».
Планета, ходящая по кривой оси.
А в церкви «Боже меня спаси».