Устанешь?

Ксения Стрелкова
Ты, конечно, однажды устанешь. Просто и без затей.
Ты была ничьей, дай тебе Боже остаться ничьей.
Тут нет смысла кричать, за собой запахивать дверь,
Лучше тихо уйти, без скандалов, с минимумом потерь.
Ты, конечно, однажды устанешь. Но не теперь.