Ноты странствий

Анна Виенто
И я помню каждую станцию
Наизусть, на большом пути
Поезда продолжают идти,
Карты складываются в аппликацию...
Мне бы просто отбросить все "рацио"
И дышать только ветром вокзала,
Поездов бесконечных миграцию
Провожать. И не много не мало
Через час взять счастливый билет
И на время забыть слово "должен".
Понимаешь, я чувствую кожей
Ноты странствий.
     Пределов - нет...


20.01.13