Случайности неслучайны

Антипова Марина
Боже, скажи: как получилось так, что от него мурашки и сердце мурчит?
Он твой подарок? Признайся ты мне уже. Откуда ты взял столько мужества и глубины?
Он ведь самые тонкие струны затронул в настолько повидавшей моей душе.
Я и сама забыла как чувствовать эти сигналы
И, закрывая глаза, молча водить по спине,
Слышать лишь голос и стук-тук-тук сердца живого.
В нем столько страсти, что кажется, я плыву
А в глазах небо бездонное веселится и солнце светит
В нем столько мира, что верится в доброту.
В нем столько света, что верится - всё едино.
Лишь один взгляд позволяет мне все понять
Случайности неслучайны и в это верю!
Он пришел в жизнь мою что-то мне показать.
Я пришла в жизнь его сделать его счастливым.
Совсем не важно, что будет потом, через год.
Неважно, что будет завтра! Ведь будет мирно!
И верю в свет, призвание, глубину.
Верю в любовь. А значит, всенепременно буду счастливой!
               
14.08.2012