Король с глазами неба грозового

Антипова Марина
Мой король с глазами неба грозового, здравствуй!
Я к тебе пришла сегодня на прием
Ты сидишь и с виду ты опасный
Но горит душа любви огнем
 
Принесла тебе в подарок зелье
От забот и вьюг способное спасти
В нем задор и счастье, дерзость, вдохновение
Только лишь сосуд ты сбереги
 
Я пришла к тебе с сосудом силы
Твоей силы внутренней, что там, внутри бурлит
Знаешь, чувствуешь, я вижу по движеньям
Ты поверь, а главное прими
 
Я пришла к тебе, мой милый, мой желанный
Поддержать и от забот сберечь
Пред тобой стою я, звездный ангел
Пред тобой сложила я защитные щиты
 
Воин - это путь лишь сильных духом
Воплощений Света на Земле
Я приму тебя, поверь, любого
Верь в себя, конечно же свети
 
Твоей мощи многое подвластно
Ты способен делать чудеса
Создавай свой мир и мир прекрасный
Мне позволь смотреть в твои глаза
 
27.08.2012