Знаю, что все будет так как надо

Антипова Марина
Знаю, что все будет так как надо
Свет не просто к нам ведь с неба достает
Буду я счастливой и богатой
Той, что любит и любима, той, что до сердца достает
 
Знаю, что не просто так все столь тернисто
Испытания лишь делают мудрей
И иду вперед не просто так, а веря
Верю я в свет неба, верю в свет людей
 
Ты не просто так случился в моей жизни
Благодарна. Я люблю. Дышу.
Ты мой светлый ангел, тот, что близко
Даже в расставании тебя я за руку держу
 
Ты свободен. Я свободна. В этом прелесть
Ощущаю всеми фибрами души наш мир
Он создался. Он останется навеки
И он будет где-то в глубине
 
Лишь взглянув в глаза увидеть можно
Только нужно очень захотеть
Я живу, я счастлива и это просто!
Просто очень верить в чудо и светить

01.09.2012