Прошу тебя, не дай мне обесценить все

Антипова Марина
Прошу тебя, не дай мне обесценить все
Я вновь больна и дело лишь во мне
Не знаю где мне взять тот самый свет
Который в путь ведет и светит много лет
 
Прошу тебя, прости меня за все
Я столько умудрилась натворить
Мне страшно в темноте идти одной
Мне дай свечу или прибились рассвет
 
Прости меня, что я вошла в твой мир
Без приглашения и прочей мишуры
Здесь ветер дует и потерян плед
Здесь тихо так... Лишь тикают часы
 
Я здесь стою и скоро ведь рассвет
И облик тьмы сотрется ясным солнцем
И где-то под кустом найдется плед
И звонкий дерзкий смех по миру разнесется 

05.09.12