Близость

Анастасия Сёмочкина
Близость, я тебя помню,
В самом начале,  давно,
Ты была роднёй Солнцу
Душистая, как молоко.
Поила меня, согревала,
Защищала  от горя и бед,
В лоб меня целовала,
А может быть это бред.
Может быть, это память
Придумала всё сама,
Чтобы нити не рвать,
Гадами сплетая кружево Я.