Сильной женщине, кандидату наук

Сергей Минин 2
Сильной   женщине, кандидату наук

Ты живешь для себя, не меняя решений,
И летают вокруг и друзья, и подруги.
Только, видно, не сильно твое притяженье,
И мужчины свободно выходят из круга.

И мужчины свободно меняют орбиты.
И полюбят простых,  им не надо великих.
Приласкают, живущих, почти без  защиты,
Оставляя тебе философские книги.