Снежная грусть

Ламина Де Шакти
Грусть снежная нахлынет вдруг
И не поймешь, живешь ли или...
Ты или я, или мы или нет..
Ничего, никого... лишь хлопья,
Летящие вниз, рукою что ловишь
Порой так беспечно, легко,
Но съедает спустя времена
Тоска, что душит изподтишка
То меня, то тебя, выбирая из ста..
Один, одна - вот и жизнь вся,
Такая игра... либо да, либо да...
Нет? но варианта два... Живешь?
Живи... всего мгновенье на пути
Тысячалетий, не грусти, пройдет
И радость, и печаль, и жизнь
Пройдет так незаметно и легко,
Что в миг поймешь, да и забудешь
Себя,меня; и мир, и время,
Что оказалось слишком тленным...

15.01.2013 год
Москва (Химки_Левый Берег)