***

Юля Колесник
снова ночи без сна
невозможность учиться
и что-то вообще понимать
я хочу поскорее забыться
и о прошлом не вспоминать.

а если и помнить,
то не с ужасной болью
которая разрывает нервы
да и все, что вообще есть внутри
странно не стать после этого стервой.
но ты же сломал всё, что мог
посмотри…

расскажи,
как так быстро забыть
с моей памяти о себе всё сотри
я хочу другого любить
без обмана, обид и лжи.

но опять те же ночи без сна
грусть, тоска, океаны слез
и совсем не поможет весна.
ты с собой моё сердце и душу
всю любовь и тепло унёс…