Ревность

Армен Аванесов
Ревность Вам раздирает душу
Искажает слова и мысли
Теплый день превращает в стужу
Чувств других сразу нет-прокисли!

Убивает любовь и дружбу
Крепко клин меж сердец вбивая 
Хоть в себе таи, хоть наружу
Выпускай- не видать вам рая!

Все из рук - и в осколки разом
В голове от пустых дум - тесно
Лишь стучит бесконечной фразой
Все слова твои - бесполезны!!

Этот монстр  многим жизнь портит
Без любви скажут не бывает
С горя выпить бы сейчас водки
Боль в душе  она заглушает!