***

Лика Своя
Я умею быть терпеливой
И ответ буду просто ждать
Голос твой, такой, с переливом
Как же ближе тебя узнать?...
Знаю это мои фантазии
Не дано мне увидеть тебя
Но ведь жизнь такая оказия
Вот ведь встретились, ты и я
Пусть в инете, пусть виртуально
Но как больно и сердце щемит
Я смотрю на тебя визуально
Понимая,что пред тобою щит...
Я всего лишь одна из многих
Кому хочется быть с тобой
Но поверь, не сверну с дороги
Пусть заочно, но ты всё же мой...