Не встречал красивей я улыбки

Владимир Гельм
Не встречал красивей я - улыбки
не встречал я чудеснее - глаз,
не встречал в этой жизни я зыбкой
голоса певучей – даже раз.

Не встречал - прекраснее - фигурки
не встречал - нежнее - наготы,
твоё тело белоснежнее - снегурки
а осанка - королевы красоты.

Не встречал - души - твоей добрее
и теплее - сердца - не встречал,
жалко - что не стала ты - моею
и не делишь со мной жизненный причал.

Припев
Не встречал,…мне поверь, не встречал
и встречать я уже не желаю,
я тебе дождём с неба – кричал
отвечала ты всё – понимаю.

Но пойми же, родной - и меня
я ведь замужем, ты же – знаешь,
проклянет меня - вся – родня
неужели того мне желаешь.

Вот так –маемся - мы - с тобой
с не любимыми, нЕ любимые,
и живём лишь мечтою одной
сердца в шрамах наши – ранимые.

Припев
Не встречал Господь, не встречал
Ты наверно такие – истории,
я Тебе ночь в молитве - кричал
но не слышно в небес - акватории.

Не встрчал,...мне поверь- не встречал.......................

буду неимоверно рад если откликнется кто-то из исполнителей