***

Лика Своя
Зачем пишу стихи тебе
Ты не читаешь
Зачем так слепо жду
Ты не придёшь
Свою любовь к тебе
Убить я не сумею
Жаль не поймёшь
Как сложно мне...
А я слепа, и глУпа, и наивна
И в жизни вижу только лишь тебя
Мой самый милый и незаменимый
Твержу всегда одно "люблю тебя"
Всё понимаю, этому не сбыться
Ведь не нужна тебе, к чему слова
Но ты постой, попробуй оглянуться
Но знаю, вновь увидишь не меня...
Я не прошу твоей любви, не надо
Я просто рядышком хочу сидеть
Смотреть и слушать, затаив дыханье
И чувствовать,что ты на свете есть...