Никогда не делайте этого!

Форс Мажор
Говорят, никогда не говори "никогда", но я скажу...

Никогда не работайте в "Транснефти": это такой дурдом!
Никогда не занимайтесь сигнализацией, в частности, пожарной: это такой геморрой!