На дружок, мою душу, держи!

Александр Григорьев 22
Обладая широкой душой легко стать жертвой мелочных людей.

Обладатель широкой души
Шел по жизни своей не спеша.
Продавал богачам за гроши
Всё что только позволит душа.

Разных встретил он в жизни людей.
Много  разных обид им простил.
Но какой-то бездушный злодей,
Его душу продать попросил.

И душа плотно сжалась в кулак
И  с оттяжкой, в размах, от души,
Залепила нахалу в пятак.
На дружок, мою душу, держи!