Эгоистка

Жанна Колобова
Я – эгоистка, я – плохая,
Меня не следует любить.
И сердце от любви не тает,
Но просто не могу забыть
Тот долгий, тихий, тёплый вечер,
Тот нежный блеск счастливых глаз
И ласковый, манящий ветер,
Который, так дурманил нас.
Он уносил твои признанья,
Он уносил мои мечты,
Он уносил твои страданья,
Всё, во что долго верил ты…