Шёпотом

Дмитрий Кистанов
Шёпотом крики, стихи на руке, где-то дом вдалеке, быть может, сердце саднит и гложет, жить не своей жизнью  нельзя дольше, времени позади больше, чем расставаний, расстояний и приключений, дальше идти по дороге, вперед от забвений.