***

Лика Своя
О ком ты сейчас мечтаешь
С кем песни поёшь свои
Я ангел ведь твой, ты знаешь?
Нет, лучше молчи, не лги
Я тихо присяду украдкой
На краешек твоего стола
И буду ловить дыханьем
Все звуки и все слова...
Я так посижу тихонько
Гитару послушав твою
И вновь незаметно исчезну
В ночную свою тишину....