Я люблю

Нина Бочкарева
- «Отчего, родная, снег зимой идет?»
Превращая землю в белую пустыню,
Спящая природа дней весенних ждет,
Видишь, как деревья от мороза стынут.

- Посмотри, любимый, что за красота!
Серебром сверкают дальний лес и поле,
Белые узоры, снега чистота,
Он слепит на солнце, отражаясь с болью.

- Отчего, родная, холодно зимой?
Солнца очень мало,  на душе тоскливо,
Мне тепло с тобою, я спешу домой,
Я хочу в объятья, я такой счастливый.

- Жду тебя, любимый, как же я люблю,
Мне с тобой не страшен холод и метели,
Все, что жить мешает, я перетерплю,
Снег укроет землю белою постелью.