***

Лика Своя
Ты объясни зачем тебя я жду
зачем я мучаюсь, страдаю
я не обижусь я пойму
но не ответишь....понимаю
быть может лучше всё сжигая
уйти в далёкую страну
"мечты" её я называю
и в этом нет твоей вины
со временем пройдёт тоска
потом и боль уйдёт совсем
лишь только в сердце голос твой
останется всегда со мной...