Из ненаписанного

Малова Екатерина
Чёрт. Чёрт. Чёрт. Из намеченного, из ненаписанного
тянем жилы, крутим, выискиваем
Возможности. Тонкости, сложности - на них ноль внимания.
Просто нет сил для в.з.а.и.м.о-понимания.
Кончено. Брошено. Скручено.
В корзину для бумаг выброшено.
И есть уже в нас обученность,
как среди брошенных стать выжившим.

Но если б вставали из пепла мосты
и реки бы поворачивались вспять,
На моей переправе стоял бы ты,
Один лишь ты опять.
---
20.01.2013.