***

Лика Своя
Ты ничей, ни чужой и не мой
Неужели тебе так лучше
Никого не зовёшь за собой
И в душе у тебя лишь стужа
Или просто боишься любви
Ту, что в душу твою окунётся
Ты не бойся, ты лишь позови
И увидишь - она отзовётся
Но тебе не нужна она
Для тебя это просто игра
Не пускаешь любовь ты до дна
Ну и зря, ведь жизнь-то одна
Ты открой в свою душу дверь
И в любовь свою, просто поверь
И почувствуешь как тогда
Станет жизнь твоя светла и чиста....