***

Лика Своя
Мы с тобою сегодня встречались
Сколько лет уж прошло в кутерьме
И все так же безмолвно прощались
Ничего не изменив в своей судьбе
Я подумала, вдруг ты увидишь
Как я сильно тебя люблю
И быть может тогда ты захочешь
Не отдать этот день декабрю
Поняла я, что всё напрасно
Снова чувства не видишь мои
И киваю в ответ я согласно
На любые вопросы твои
Я на всё ведь была согласна
Лишь бы быть подольше с тобой
А душа тихо тлела и гасла
Навсегда потерявши покой
Очень трудно сейчас делать вывод
Мои чувства ведут в пустоту
Не хочу я назад тянуть невод
Я и так без него утону
Утону и воскресну снова
Лишь увижу внутри - Себя
Не скажу о тебе я ни слова
Постараюсь прожить без тебя.....