Я не простила... Не смогу!

Надежда Байнова 2
Я не простила... Не смогу!
И, видно, время нам расстаться...
Я остаюсь на берегу,
Тебе же плыть дорогой странствий...

Твой путь укажут маяки,
А мне вот светлячки дороже.
Молись, - хозяину реки,
А мой хозяин будет строже...

Я не простила... Не смогу!
Скажи, откуда взять мне силы?
Тебя  любила на бегу,
Полжизни так исколесила...

Ты на распутье двух дорог,
За поворотом - ждёт другая.
И это всё, как мир старо...
Я в эти игры не играю.