Устойчивость

Двора Бирюкова
Что строгий голос нам споёт?
Характер он проявит свой.
Но я скажу ему:  «Постой!
Всё будет, но наоборот».
И песни петь, и в облаках
Летать, и не видать того,
Кто был всего лишь в пустяках.
Только и видели его.
Продолжит путь он, упадёт
В другую крайность волкодав.
А кто- то просто крикнет: «Гав!»
И не развития он ждёт.
Как сильно давит камня гнёт!!!