Бабушка

Анастасия Милевская
Когда была я маленькой,
на пирожки сбегала.
А ты в то время мне всегда,
косички заплетала.
Мы говорили день и ночь, хоть мало понимала.
Но нет тебя, и всё теперь, понятно вдруг мне стало.

Я помню что сказали мне, что ты вдруг умерла.
Народ боялся за меня, ведь психика мала.
Теперь спустя почти 5 лет, я точно это знаю
что мне сейчас тебя, ужасно не хватает.

Хочу я много обсудить, и пирожки покушать
хочу я вновь говорить- говорить,
и только тебя слушать.

но мне остался лишь цветок, серёжки и обрывки,
обрывки памяти вон той, когда была наивной.
и я живу с этим, живу отлично, но всё же знаешь, вот что
мне не хватает твоих глаз, и запаха уюта.