А хочешь, я расскажу тебе сказку

Александр Фридкин
А хочешь, я расскажу тебе сказку,
где принц с принцессой без реверанса,
на уровне глаз, без трипов и транса,
раскрасили небо радужной краской,
А люди задравши свои подбородки,
смотрели на чудо над облаками,
ангелы стаей парили кругами,
где принц и принцесса в облачной лодке.
Вокруг  разливались безбрежные чувства,
гармонией лира пленила сознание,
там в облаке белом родилось признание,
и эта любовь превратилась в искусство.
Цветы полевые украсили горы,
они переняли расцветки палитры,
в цветении белом зелёные мирты,
там принц  и принцесса с ласкающим взором.
Про принца с принцессой закончилось стори,
герои фантазии с пестрого снимка,
и словно чеширская сходит улыбка,
как он и она в параллельном просторе