Мысли

Кристина Платонова
Снежинка в глаз!
Одна,вторая,третья!
Да,больно!
Ну,конечно промолчу!

Морозно!
Вся иду,такая смелая!
Тебе скажу:"что,ни чего я,не хочу!"
Пусть рухнет замок,построенный тобой,песчинками песка!

И пусть исчезнет!
Иллюзия тебя!
Да,да,да....
Да!Навсегда!