Безответная любовь

Валенсия-Велиция
Откуда родом безответная любовь,
             И почему она приходит так внезапно?!
И отчего вскипают разум, сердце, кровь,
             И ты ведешь себя совсем не адекватно?!

Бездумно жертвуешь собою вновь и вновь,
             Уходит время дорогое безвозвратно!
От удивления надежда тянет бровь,
             - Но неужели ты не видишь… Не понятно?!

Синдром Адели, причиняет грусть и боль,
             Усталость засыпая, молится невнятно...
Сыграв в спектакле безупречно свою роль,
             Ты отрекаешься, прозрев тысячекратно!

Откуда родом безответная любовь,
             И почему она приходит так внезапно?!