Творите добрые дела

Стефан Греб
Творите добрые дела
И пальцы им не зажимайте,
Забудьте их, не вспоминайте,
И ждёт вас в новом веке мзда.

Творите добрые дела,
От душ творящих не убудет,
Пусть не исправят они судеб,
Зато бальзам для душ всегда.

Творите добрые дела,
Людей для них не выбирайте, -
Как солнца луч в холодном марте
Вещает всем: "Весна пришла".

Творите добрые дела.
Обратных подвигов не ждите,
Их нищий дух и скромность чтите
И не почёт любого зла.

Творите добрые дела
И Дух благой пребудет с вами,
И отступать от вас не станет,
Но будет с вами все года.

Творите добрые дела.
Кто знает сроки, что остались?
Когда и мудрых слов анализ
Не в силах ближнего звена.
Творите добрые дела.