задворки строились не навеки...

Жанна Безкорсая
….столицы –
не думают о задворках мира
да и никто не думает об этом
"где-то?"
а ведь и туда приходит зима и лето
и время часто меняет « гримы»
нет на задворках хвалёной пыли
как в пенье ветра
там много грусти
и милым кажется захолустье
хоть в жизнь большую и нет билета
там нет молебнов душе о здравии
и каждый ищет, что сам придумал
а нищих -
полное православие
и виночерпий там вольнодумие
задворки строились не навеки
конечно выдумал их не гений
но жизнь там полная откровений
как у нездешнего
человека….