Кристальная любовь

Николай Марута
Любовь – гармония во всём,
К чему б ни прикоснулась.
Она сильна, когда вдвоём,
Когда она проснулась.

Она целебна, как вода
Святого Иордана,
Её кристаллы суть звезда –
Подобие нирваны.

Душа заполнена водой
Такой кристально чистой,
Какая льётся в дождь грибной,
И в капле есть росистой…

И льётся музыка в народ
Бетховена и Баха,
Кристаллы водят хоровод
Свободно и без страха…

И жизнь бурлит, и крепче связь –
Гармония и счастье! –
И мы идём, в любви светясь,
Гасить земные страсти...

   20 января 2013 года.