по блоку

Виктор Елизаров
Перепишу я мысли ровно,
Под хирный свой воротничок.
Многоэтажно и огромно.
Не усложняясь. Чёрк / Чёрк / Чёрк.

Перепишу себя в семнадцать.
И загляну спокойно в хмарь.
По Блоку. Что тут надрываться.
Аптека,  улица,  фонарь.


( 1912 - 2013 )