Мы уходили из Чечни

Антон Глазунов
Мы уходили из Чечни,
Тела убитых бросив в грязь.
Кто зарабатывал очки,
За стол с бандитами садясь?

Мы уходили воевать,
Не зная правды роковой -
Что генерал наш Лебедь-****ь,
Что курва правила страной!

Мы уходили из Чечни
Все в пятнах крови и поту,
C до мяса стертыми плечми
В свою святую нищету!