Рудольфу Бовель к 53-летию

Анна Бовель
ВРЕМЯ БЫСТРО ИДЁТ

Мы не стали звонить,
Мы пришли посетить
И поздравить тебя с днём рождения,
Ведь ты нами любим,
Мной и братом твоим,
Мы - Господни, мы дети спасения.

Бог Собою нас спас,
И Он любит всех нас,
Нас хранит и о нас всех заботится;
Хлеб насущный даёт
И по жизни ведёт,
Чтоб не тронула нас безработица.

Будь и дальше любим,
И Всевышним храним,
Радуй нас всех своим пребыванием;
Мира, счастья тебе
Здесь на этой земле, -
Это наше тебе пожелание.

После жизни земной
Мы хотим быть с тобой
Там у ног Иисуса Воскресшего;
Он в жилище Своём
Приготовил нам дом,
Из прозрачного злата нездешнего.

Будем дальше любить
Всех, с кем нам ещё жить
До Иисуса второго пришествия.
Время быстро идёт,
Он не медлит, придёт.
Уже Ангелов слышится шествие.

Их раздастся вдруг глас,
Приглашая всех нас,
Кто готов и кто ждал с нетерпением.
А пока мы с тобой
Ещё в жизни земной,
Надо быть нам Его лишь строением.

Октябрь 2010