ОНА

Эдуард Денисенко
               

Сказали,что не пара мне она,
А я послал их на....
Сказали, мол зачем она тебе
Ведь ты женат уже.
Ведь ты уже обжёгся было с ней
И что же ты теперь
Опять на те же грабли наступил.
Все думали-забыл.

Ну что мне вам сказать,мои друзья,
Она судьба моя.
Ведь первая любовь в груди моей
Пылает до сих дней.
И вам меня не переубедить,
Её мне не забыть.
Ведь только с нею счастье я познал,
А без неё пропал.

Судьба даёт мне шанс вернуть её
И я возьму своё.
Пусть даже целый мир против меня-
Но в сердце цель одна
Востану против мира я всего,
Ведь я люблю её.
И только ей одной благодаря
Я не сошёл с ума.

Я помню её запах, нежность рук,
Прикосновенье губ.
Глаза закрою - предо мной ОНА
Всегда любовь моя.
Я от разлуки потерял покой.
Что делаешь со мной?!
Я , если надо, мир переверну,
Ведь я тебя люблю.

Но сново в памяти моей
Видения тех дней,
Как трепетное тело в неглеже
Прижалося ко мне.
И с нею так чудесно, как в раю.
Судьбу благодарю.
А губы шепчут ласково:"люблю,
Ведь я тебя люблю!