Я не хиппи

Горский Дев
Я не хиппи, я цивил.
Часто, много очень пил.
Как-то разик шизанулся
И с хиппями затусил.

Я не хиппи, я цивил.
Музыку слухал, любил.
Марли, Доорсы, Чайфы, шмырли...
Торс гитары заскоблил.

Я не хиппи, я цивил.
Травы, "круглые" любил.
Приносили ганджу-slam.
От тех пор на ней засел.

Я не хиппи, я цивил.
Девок, школьниц - ох, сгубил...
Приходила раз хиппушка,
Пыцкать девушек научила.

Я не хиппи, я цивил.
Ты, стоял, дрочил, послушал.
Так, отсыпь-ка, мне деньгу.
А то, будет здесь бу-бу!