В пять строк

Мария Ищенко
В пустом городе, в пустой голове
Пустые мысли залегли на дне
Январь сломал в три погибели
Глаза мои сами всё видели
То, что творилось со мной и во мне

Болею часто наболевшей болезнью
Пусть тавтология,уместна,тенью
хожу за днем сливаясь с ним к ночи
Какие сутки не смыкаю ... очи
Мне надоело быть чьей-то мишенью

И если бы могла, но мне жизни мало
Перевернуть что было,что стало
Помолиться, не калечь мне душу
Прошу наклонись,дышу,слушай
Нам просто счастья не хватало...