С Арбатика

Горский Дев
Девушка, милая.
Светлышко с Арбатика,
Расскажи мне сказочку.
Ну, расскажи мне сказочку,
О том, как мы с тобой...
Напои треливами. Голоска созвучием.
Колокольчик, бархатистый тон.
Девушка с Арбатика,
Шёлка плечи, локоны, рученьки, ноженьки...
По асфальту шпильки, рюмочки, лодочки...
Да, 38-ой...
Днём несут - утрудятся, к вечеру плетут узор...
Девушка с Арбатика,
Ушек блеск: колечки, звёздочки, топорики и что-то там ещё...
Улиц россыпь: сильные, "худики", деловые, квёлые, пьяные, весёлые...
Отражением в стёклах бутиков, ювелирных, фото...
А, до тебя им что?!
Девушка с Арбатика,
Озорны, хитры миндалинки.
Вверх бровей раскосики.
А, ты не гладь по курточкам. Здесь одни свои.
Эх, татарва всем в кровь!
Девушка с Арбатика,
Закуси уныние,
Пусть ушёл с другой...
Распрями осаночку, улыбнись, налётик - дёсенки.
Затянись, да, собери подруг.
Девушка с Арбатика,
Успокойся, умница. Не держись за сумочку.
Не обчищу и не трону, нет.
Верно, "предки" опостылели?
Ведь, не спеши, спешишь домой?
Юная загадка, упои.
Ну, упои, скази мне сказочку...
О том, что мы с тобой...