Пора

Горский Дев
Газеты пишут: "Свободные мыши"
"Охраняют покой. Железный покой."
Кареты на крыши. Чтобы никто не услышал,
Жалобы - крики железных осей,
Тоску многоцветия колей.
Возница и кони заждались когда...
Когда уже пора менять адреса!
 
Дом - порог глушит злой тишиной.
Перейди - сам виной.
Пара строгих глазниц не одна,
Хочет что-то твоё, но не от тебя.
Это...пора менять адреса.
 
Радость жира ворон
Эхом пьяных друзей.
И, новые лики новых б.....ей,
Заполняют один Щедрина пантеон.
Это...пора менять адреса.

Так, много узнаешь про долг или честь.
Причиной обычай: страх или лесть.
И, давление копыта подкованных туч,
Покажется милостью неба.
Это...пора менять адреса.

После холода ночи приходит цыган.
Позолотой Морфея бардовый кафтан.
Середина трехглазая - бездонный вулкан.
Уцепляет спиралью огня. А, под ним мерзлота!
Это, пора менять все адреса.

Папирус глубинных течений
Политики древних... слонов,
Так злобно шипит: "Пространство и время, однако",
"Придуманы очень давно".
Это, пора менять все времена.
Это, пора менять...

Менять свою сытую рвань!
Трезви рулевого, сворачивай руль,
В сторону пятую света!
Без заботы, в какой цвет рассвет!
Ведь чужого там нет.
И, спасение - значение слова: "забыть".
Утра вечен порыв - просто жить!
Ещё одного и ещё... эта пора.





P. S. Подумалось: "Ааа, чем иа-я-ик хууже чем Борис Гребенщиков?!"
Плагиат прикольльно. Всё наддоело. А, получилось и Б....... и Г.......