Как дела?!

Горский Дев
Да, в среду мама родила.
В четверг дядю хоронили.
В пятницу отца убили.
Во субботу брат с "похмелку",
Слопал белку.
В воскресение сестра быстро,
Подожгла себя с канистры.
В понедельник тётка с бабкой,
Под инфарктами охапкой.
Вторник - я и сам суицидом.
В среду......