Наркошел

Горский Дев
Вышел на след.
След вёл к метро.
Курить, нет сигарет.
Станция грустна, перрон.
И, следующий перегон -
                ЗЕЛЕНЬ  СЛОН!
Следующая станция -
                ДЖИГ  РОКА!
Следующий выход -
                РЮМКОЛОВКА  НА  СТОЛХОД!
Так, пепел сбей!!
         Пепел сдуй!!
         Пепел съешь!!!
И,  вааще...ж  не  курите.....



P.  S.  Наркотики - ЗЗЗЛЛЛООО!  Правда, пока не попробуешь, не поверишь. 
Не правда  ли?