Шумы

Горский Дев
Ура! 
За стёклами двойными
С душами чужими
Прячутся хозяева человекотел.
Ох, уютно в ячейках
Из сырого бетона.
Давно нет и дел
До соседского стона. 
Но, иногда... да!
Слышны шумы!
Странные шумы.

Что это?  Жизнь улиц - вен?
А, может, ветров разговор?
Между стен.
Стен ваших душ!
Не разгадают феномен
Те языкастые сумы - умы.
Которые, вы!
И, сами посадили на  TV-и!!!
Они лишь "relaxation" - душ.
Для стен ваших душ!

Странные шумы.
Их боитесь, вы?
Это нормально.
Боязнь того,
От чего отвык, забыл, не знал...
Между нигде и никогда.
Но, что услышите вы?
Зачем, вы?
Когда надавит вдруг
Ваш последний миг.



P.S.  Как там, у Пелевина: "вытесняющий фактор".  Тот же максиюношеский замут мозга.  Больница "Кащенко" без меня явно в скуке.